三重県桑名市の鮨・割烹料理「清寿司 分家」

価格表示は全て税別です
  • 桃山割子
    3,132円

    口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物

  • 桃山割子パック詰め
    3,352円

    口取・酢物・刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物

  • 大和割子
    2,700円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物

  • 大和割子パック詰め
    2,920円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・ごはん・果物

  • 会席料理
    4,584円 5,664円 6,744円
    パック代 +264円

    口取、酢物、刺身・天プラ・焼物・煮物・寿司・果物
    ※季節により内容が変わることがあります

  • 特上寿司
    5人前 20,520円 パック代 +176円
    4人前 16,416円 パック代 +154円
    3人前 12,312円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 上寿司
    5人前 12,960円 パック代 +176円
    4人前 10,368円 パック代 +154円
    3人前 7,776円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 中寿司
    5人前 9,720円 パック代 +176円
    4人前 7,776円 パック代 +154円
    3人前 5,832円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • 並寿司
    5人前 7,020円 パック代 +176円
    4人前 5,616円 パック代 +154円
    3人前 4,212円 パック代 +110円

    (写真は5人前)

  • おまかせ
    4,104円
    パック代 +143円

    トロ・玉子・とり貝・ウニ・まぐろ・甘エビ・サバ・イクラ・平目・穴子・イカ・かんぱち・サーモン
    季節によって内容がかわります

  • 特上寿司
    4,104円
    パック代 +143円

    トロ2カン・平目・数の子か子持昆布・赤貝・穴子・車エビ・ウニ・玉子・イクラ・雪中巻

  • 上寿司
    2,592円
    パック代 +44円

    トロ・とり貝・鉄火・まぐろ・イクラ・かっぱ・平目・穴子・玉子・エビ

  • 中寿司
    1,944円
    パック代 +44円

    まぐろ2カン・穴子・かんぱち・鉄火・エビ・かっぱ・玉子・とり貝
    ※並寿司よりネタが大きいです。

  • 並寿司
    1,404円
    パック代 +33円

    まぐろ2カン・エビ・かんぱち・鉄火・玉子・かっぱ・サーモン・穴子

  • 特上巻
    2,376円
    パック代 +66円

    まぐろ・かんぱち・エビ・穴子・数の子・玉子・イクラ・イカ・キューリ・しいたけ・カンピョウ・おぼろ・大葉

  • 上巻
    1,512円
    パック代 +44円

    エビ・穴子・キューリ・玉子・かんぴょう・しいたけ・おぼろ

  • 巻寿司
    756円
    パック代 +33円

  • 特上ちらし
    4,212円
    パック代 +132円

    まぐろ・赤貝・平目・車エビ・イカ・トロ・ウニ・穴子・イクラ・数の子か子持昆布

  • 上ちらし
    2,700円
    パック代 +132円

    まぐろ・数の子か子持昆布・サーモン・穴子・平目・ホタテ・甘エビ

  • 中ちらし
    2,052円
    パック代 +55円

    まぐろ3カン・エビ・かんぱち・サーモン・ホタテ・穴子

  • 並ちらし
    1,512円
    パック代 +55円

    まぐろ2カン・エビ・かんぱち・穴子・タコ

  • 上助六
    1,188円
    パック代 +44円

  • 助六
    756円
    パック代 +33円

  • うなぎ丼
    3,780円

  • カラアゲ
    864円

  • エビフライ
    1,080円

  • 手羽先
    972円

  • 茶わん蒸し
    540円